Envío y devoluciones gratuitas. Entrega en 7 días.

Política de privacidad

  1. Información general
    1. WALLBOX es la responsable del tratamiento de los datos facilitados por el interesado. La presente Política de Privacidad es aplicable al Servicio y para cualesquiera interesados que accedan y utilicen el mismo (Usuarios, Clientes y Usuarios de Carga). Con el consentimiento expreso e inequívoco del Usuario, WALLBOX tratará datos con carácter lícito, leal y transparente, comprometiéndose a cumplir con las obligaciones impuestas por el Reglamento UE nº 2016/679, de 27 de abril de 2016 (“Reglamento General de Protección de Datos”), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD) y la normativa comunitaria y española de desarrollo vigente (en adelante, la “Normativa de protección de datos”).
    2. WALLBOX será responsable del tratamiento de los datos facilitados por los Usuarios, por los Clientes, por los Usuarios de Carga que hayan sido autorizados por el Cliente, y de aquellos Usuarios de Carga que realicen cargas en los Dispositivos disponibles por el Cliente para Carga Pública, sin perjuicio de que los propios Clientes serán asimismo responsables del tratamiento de los datos de los Usuarios de Carga. Para este último caso en particular, WALLBOX manifiesta que tales datos son tratados para su respectiva prestación del Servicio a los Usuarios de Carga, y que no comunica los datos facilitados por dichos Usuarios de Carga a los Clientes.
    3. Con carácter previo, se pone de manifiesto que, para el acceso a determinada información y contenido, el interesado deberá previamente darte de alta como Cliente en los formularios correspondientes de los sitios web www.wallbox.com y https://support.wallbox.com/ (en adelante, el “Sitio Web”), del portal mywallbox.com (en adelante, el “Portal”) y/o de la aplicación móvil “Wallbox” (en adelante, la “Aplicación”), debiendo aceptar en la forma establecida en los mismos, de acuerdo con la Normativa de Protección de Datos, el tratamiento de sus datos personales. En todo caso, en la medida que la prestación del Servicio requiera del registro del Cliente y disponer de determinados datos personales del mismo, la solicitud de cancelación de tales datos conllevará la correlativa cancelación del registro y eliminación de su Cuenta “myWallbox”, y por tanto, el Cliente no podrá utilizar aquellas prestaciones que requieren del registro previo. No obstante, el Cliente podrá mantener activa su Cuenta “myWallbox”, y oponerse a la utilización de sus datos personales para el envío de comunicaciones de carácter comercial, promocional y/o publicitario.
  2. ¿Qué datos trata WALLBOX?
    1. Todos los datos solicitados en el momento de registrarse el interesado como Cliente a través del Sitio Web, del Portal o de la Aplicación son obligatorios. En caso de no facilitarse estos datos WALLBOX no podrá ofrecer el registro y/o uso del Servicio. Por otro lado, una vez que el interesado se haya registrado como Cliente, WALLBOX también recopilará determinada información necesaria, referente a su uso del Servicio.
    2. En concreto, WALLBOX necesita tratar las siguientes categorías de datos:
      • Datos identificativos (por ejemplo, nombre y apellidos, o nombre y contraseña de usuario);
      • Información de contacto (por ejemplo, email o número de teléfono);
      • Datos de identificación del dispositivo del interesado (en concreto, el push token del teléfono móvil);
      • Datos biométricos (en particular, la imagen para utilizar la funcionalidades de reconocimiento facial de WALLBOX). Con la cesión de la imagen personal el interesado autoriza a utilizarla únicamente con esa finalidad, y cede para ello todos los derechos necesarios sobre la misma. Asimismo, el interesado garantiza que la imagen facilitada para tu identificación no infringe ningún tipo de derechos de terceros, y en todo caso, mantendrá indemne a WALLBOX de cualquier reclamación de terceros por el uso de la misma;
      • Datos de actividad y uso del Servicio de Carga, incluyendo preferencias de carga, configuraciones, volumen de carga efectuada, etc.
      • Datos profesionales (por ejemplo, la información sobre la formación y experiencia profesional que publiquen aquellos interesados en su currículum, únicamente en el caso de que nos lo envíen con el fin de presentar su candidatura en una oferta para trabajar con WALLBOX).
  3. ¿Con qué finalidades tratamos sus datos?
    1. WALLBOX recopila y trata de forma manual y/o automatizada los datos que nos facilite para las finalidades aceptadas en cada caso. Entre dichas finalidades, podemos disponer y tratar tus datos con objeto de:
      • Gestionar su cuenta de Cliente con la finalidad de que pueda utilizar nuestro Servicio de Carga y acceder a los Dispositivos;
      • Enviarle notificaciones personalizadas basadas en su uso de la Aplicación;
      • Únicamente si nos lo ha autorizado, trataremos sus datos de forma automatizada para poder crear perfiles de usuario, basados  en los datos que nos aporte a partir de su registro y el uso del Servicio de Carga, con la finalidad de enviarle comunicaciones personalizadas adaptadas a su perfil;
      • Resolver todas las consultas informativas y responder las solicitudes que nos realice a través de nuestros servicios de asistencia remota, nuestro Sitio Web, nuestro Portal o de nuestras páginas de perfil en redes sociales;
      • Enviarle comunicaciones informativas, incluyendo newsletters, promociones y mensajes publicitarios sobre los servicios que le ofrecemos desde WALLBOX.
      • Gestionar los datos formativos y profesionales para fines de selección y contratación de nuestro personal, en aquellos casos en que los interesados presenten su currículum en una candidatura para trabajar en WALLBOX.
  4. ¿Durante cuánto tiempo almacenamos sus datos?
    1. Almacenaremos sus datos personales únicamente durante el periodo de tiempo que sea razonablemente necesario, o durante el tiempo necesario para atender su solicitud o petición, hasta que se dé de baja o solicite no recibir nuestras comunicaciones informativas sobre nuestros servicios.
    2. Podemos conservar los datos personales durante un periodo de tiempo razonablemente mayor, si así nos lo requieren Organismos y Administraciones Públicas, funcionarios y autoridades públicas en el ejercicio de sus funciones, Jueces o Tribunales, en cuyo caso los datos personales serán debidamente guardados, protegidos y bloqueados de todos los sistemas de WALLBOX para impedir su acceso y tratamiento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.
  5. ¿Qué nos legitima a tratar sus datos?
    1. La legitimación de WALLBOX para tratar los datos personales que recogemos a través de los formularios del Sitio Web, del Portal, de la Aplicación, y de los Dispositivos a través de su uso se ampara en el consentimiento previo, específico, informado e inequívoco proporcionado por nuestros interesados para tratar sus datos con las finalidades antes indicadas:
      • El tratamiento de los datos para gestionar la Cuenta “myWallbox”, incluyendo la imagen facial del interesado, es necesario para facilitarle el acceso y uso del Sitio Web, del Portal, del Servicio de Carga, de la Aplicación y de los Dispositivos. La base sobre la que tratamos estos datos es el consentimiento del interesado y el carácter necesario de este tratamiento para que prestemos nuestro Servicio.
      • El tratamiento de los datos identificativos y de contacto del interesado para proporcionar una eficaz gestión y respuesta a su solicitud de información realizada en el Sitio Web o en el Portal, en relación con nuestros servicios, así como para prestarle nuestros servicios de asistencia técnica remota, es necesario para facilitarle información sobre los mismos y responder a sus consultas. La base sobre la que tratamos estos datos es su consentimiento.
      • El tratamiento de los datos del interesado para enviarle notificaciones es necesario para que pueda estar informado de cómo optimizar el uso de nuestra Aplicación y nuestro Portal. La base sobre la que tratamos estos datos es el consentimiento del interesado y nuestro legítimo interés empresarial.
      • El tratamiento de los datos de actividad del interesado durante la utilización del Servicio de Carga para poder elaborar perfiles de usuario es necesario para poderle facilitar una experiencia de uso de nuestra Aplicación y nuestro Portal personalizada y adecuada a sus necesidades, mejorar la eficacia y calidad en la prestación del Servicio de Carga, como también el de analizar y/o predecir hábitos y preferencias de consumo y movilidad, información que podrá ser utilizada para la oferta de cualquier tipo de productos y/o servicios, ya sea directamente o por terceros, quedando WALLBOX en este caso autorizada para cederles los datos. La base sobre la que tratamos estos datos es el consentimiento del interesado.

        En todo caso, el interesado puede revocar en cualquier momento su consentimiento para esta finalidad, siguiendo nuestras instrucciones indicadas en el apartado 8 de la presente Política de Privacidad, “¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?”. En el caso que no preste su autorización al tratamiento de los datos derivados de la utilización del Servicio con la anterior finalidad, WALLBOX podrá igualmente recopilar esos datos de utilización del Servicio aplicando técnicas de anonimización, de forma que su explotación no suponga tratamiento de datos personales.

      • El tratamiento de los datos identificativos y de contacto del interesado para enviarle comunicaciones informativas y publicitarias es necesario para que esté informado de manera actualizada sobre nuestros servicios. La base sobre la que tratamos estos datos es el consentimiento del interesado.
      • El tratamiento de los datos económicos y profesionales del interesado es necesario para gestionar su selección y en su caso su contratación en caso de que WALLBOX publique una oferta de trabajo o de colaboración. La base sobre la que tratamos estos datos es el consentimiento del interesado y en su caso su contratación con nosotros.
  6. ¿A qué destinatarios podemos comunicar sus datos?
    1. WALLBOX podrá compartir sus datos personales con terceros, únicamente cuando dichas cesiones sean necesarias para prestarte nuestros servicios, pudiendo ser accedidos tanto por el personal de WALLBOX como por aquellos terceros cuyos servicios contratemos.
    2. En particular, sus datos personales podrán ser cedidos a proveedores de servicios de tecnologías de la información, quienes nos prestan servicios tecnológicos de gestión y almacenamiento de datos, necesarios para el mantenimiento de nuestro Servicio, así como a nuestra gestoría externa, con la finalidad de prestar los servicios de gestión que hemos contratado con ellos. Asimismo, podemos compartir sus datos para dar el debido cumplimiento a nuestras obligaciones legales, o para finalidades de comunicación a ficheros de información de solvencia patrimonial y crédito, por cualquier tipo de impago de los servicios de arrendamiento contratados, y previo requerimiento de pago insatisfactorio.
    3. En particular, WALLBOX podrá compartir sus datos con las siguientes entidades:
      • Organismos y Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral o cualquier otra normativa legal aplicable.
      • Proveedores de sistemas de reconocimiento e identificación de usuarios por vía facial, dactilar o por voz, para aquellos Dispositivos que pudieran incorporar dichas funciones;
      • Proveedores de sistemas de almacenamiento de datos en la nube por parte de proveedores de servicios cloud;
      • Proveedores de distribución, instalación y mantenimiento de Dispositivos con la finalidad de ofrecer servicios de gestión preventiva de los mismos.
  7. ¿Cómo protegemos sus datos?
    1. Nos comprometemos a proteger su información personal. WALLBOX garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y adecuados a su tratamiento, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
    2. WALLBOX implementa medidas de seguridad tales como la encriptación y procedimientos de control de acceso con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar su confidencialidad. También nos aseguramos de que nuestros empleados, colaboradores y encargados se encuentren debidamente capacitados para proteger tu información personal y garantizar su confidencialidad.
    3. Cualquier violación de la seguridad de los datos personales que constituya un riesgo para los derechos y las libertades de los interesados será inmediatamente notificada por WALLBOX a la Agencia Española de Protección de Datos.
  8. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
      1. WALLBOX se compromete a proteger su privacidad y la confidencialidad de sus datos personales, y por ello le daremos respuesta adecuada cuando nos solicite el ejercicio de sus derechos. Puede ejercitar sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a nuestra dirección service.rgpd@wallbox.com, identificándose debidamente e indicando con claridad el objeto de su solicitud.
      2. Con carácter particular, puede ejercitar los siguientes derechos:
        • Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales que estamos tratando y a obtener información sobre el tratamiento que realizamos;
        • Derecho de rectificación: tiene derecho a solicitar la corrección de sus datos personales cuando sean inexactos, incompletos u obsoletos;
        • Derecho de supresión: puede solicitarnos que suprimamos sus datos personales cuando considere que su tratamiento es innecesario o ilegítimo;
        • Derecho de limitación: tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales;
        • Derecho de portabilidad: tiene derecho a recibir una copia de los datos personales que nos ha suministrado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica por un dispositivo automático, así como a transmitirlos a otros responsables del tratamiento;
        • Derecho de oposición: puede solicitarnos que dejemos de tratar sus datos con base en un fundamento jurídico en relación con su persona o si le afecta de forma significativa, a menos que el tratamiento sea necesario por motivos de interés público;
        • Tiene derecho a oponerse al tratamiento automatizado de sus datos, incluyendo su tratamiento para la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte de forma significativa;
        • En el caso en que WALLBOX no atienda una consulta referente al ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través del enlace http://agpd.es, a través del teléfono 901 100 099 o por correo en la dirección Agencia Española de Protección de Datos,  C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid.
  9. Modificaciones de la política de privacidad
    1. WALLBOX se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, WALLBOX podrá comunicarle tales modificaciones cuando se realicen, que serán vinculantes una vez se publiquen. Le recomendamos asimismo que revise periódicamente esta Política de Privacidad para que esté informado de cómo tratamos y protegemos los datos personales que nos facilite.
    2. Cualquier cuestión y consulta en relación con la presente Política de Privacidad deberá ser dirigida a la dirección Wall Box Chargers, S.L. Calle Josep Ros i Ros nº 21. 08740, Sant Andreu de la Barca, Barcelona, España, o por email a la dirección service.rgpd@wallbox.com.
  10. Delegado de Protección de Datos
    1. WALLBOX ha designado un Delegado de Protección de Datos, quien se encargará de supervisar y garantizar el cumplimiento de la presente política de privacidad en cualquier tratamiento de los datos personales de los usuarios del Servicio.